好消息咖啡屋 是一个专为你认识上帝、认识自己的线上学习网站。你可以在这里寻找自己的人生方向,探索人生的目的和意义。
让我们一起来学习吧!


课程
  • 人生问答十课


  • 福音是什么?
  • 圣诞节是什麽一回事?
  • 圣诞节的故事(动画)
  • 小绵羊的故事(动画)


  • 专栏
  • 您知道吗?
  • 科学的启迪


  • 从歌说词


  • 联络我们

    圣诞节是什麽一回事?  

    两千年前在中东的犹太人有一个期望,就是一个神差派的君王,这是在他们古卷中提及,会从备受他们历代敬爱的国王大卫後代所出,这万众期待的君王被他们的先知形容为一个拯救他们的使者,释放被掳的救星。

    在一个小小不起眼的伯利恒城里,当时突然来了很多回乡客,因为统治犹太人 的罗马帝国凯撒奥古士督颁下命令,要所有人都回乡报到,做人囗登记。於是住在加利利的约瑟,和腹大便便的马利亚也抵达了伯利恒,因为约瑟是大卫家族的後代。

    就在伯利恒,仍是童贞女的马利亚产下了一个男婴,就正如她还没有怀孕时, 一个天使向她预言一般,并应验了犹太教古卷中所说,救主出生的地方。

    耶稣降生那晚,在伯利恒城附近有些牧羊人正在看守羊群,突然一个天使向他们显现,华光四射,他们都吓得半死,但那天使向他们道明来意,就是要告诉他们救主耶稣降世的大喜讯,并说他们在伯利恒城内看到的一个用布包裹,躺在马槽里的婴孩,就是这刚降世救主的记号。

    牧羊人赶抵伯利恒时,找到了约瑟和马利亚,并如天使所说,果然看到一个被布裹着,躺在马槽里的男婴。 耶稣三十岁时就开始向世人宣讲他来这世界的目的━━就是要人知道创造万物 、给与人生命的神爱所有人,但因为每一个人都犯了错,或大或小,无论是说谎或看不起人,杀人放火,在圣洁的神眼中都是罪过,因而不能得到永生。但 神是爱,为了要让人有机会能够享受丰盛的人生,更能有极乐的永生,免受永远的折磨及惩罚,就派他的独生子━━耶稣,来到世上作代罪羔羊,让世人把 他无缘无故地施以酷刑,钉死在十字架上。

    这样,任何人,无论如何不洁,如何罪孽深重,只要承认自己有罪过,相信耶稣基督,就可以藉耶稣所流的血,洗茈一切罪孽,得到特赦,重新被神接纳 ,得到永生。

    耶稣在世时,预言他会便杀,并会在第三天复活,这些都一一应验了,再证明他的确是神派来的独生子。 这就是圣诞的真正意义!

     

    亲爱的朋友,您想得到永生吗?

    您想神特赦您所有的罪过吗?


         
    不想 我需要了解更多