环球电台互联网中文事工通讯
 

所有通讯

下载


  > 订阅

供人所需之数位餐

在过去两年,共有300万人次浏览我们的网页。只需港币150元,您便可资助一百顿「数位餐」,供应浏览我们网站的人的属灵需要。

这人可能是一位基督徒弟兄,使用我们对创造主的科学佐证材料,向同学传福音;也可能是一位基督徒姊妹,远离家人和教会的朋友,在外工作,因我们的节目在灵命上得到鼓舞;亦可以是纯粹想学英语,但从未听过耶稣福音的人;更可以是教会领袖,每天收听我们空中神学院的节目,装备自己,牧养群羊。

无论在任何境况,他们都需要灵粮。

上帝托付给您什麽呢?快用来拓展祂的国度吧!

我想支持环球电台的数位餐!

附上我的捐款 $150 $300 $600 $1500
$
   支持数位餐    支持互联网中文事工同工薪津    最需要之处
(请寄到环球电台香港有限公司, 并且在另一张纸张上注明支持
「互联网中文事工」。)


环球电台香港有限公司
互联网中文事工
香港尖沙咀邮箱98697号

联系我的方法:

名称:
地址:
电话:
电邮:

港币100元以上的捐款收条可作香港政府免税用途。

ENG |  |
用您才能,为主作工!
TWR互联网中文事工的使命是透过互联网和相关技术来接触城市里的中国年轻人。



M28系列: 创意与事工研讨会



再找属于年轻人的节目?听天使夜未眠就对了!从2000年开播以来,本青年节目的宗旨是分享耶稣基督救恩福音,建立基督信仰的生命价值观,一直到现在都没有改变。从每周七集不同的节目内容,得以充实年轻人的心灵,帮助他们解决感情的问题、认识生命的价值、重建自我的形象、分享生命的故事、轻松的学习英文以及教导圣经的话语。我们永远在空中等着你唷~快来听吧!

Copyright © 2012 环球电台 版权所有 . All Rights Reserved.
www.ktwr.net .  www.abc111.net