环球电台互联网中文事工通讯
 

所有通讯

下载


  > 订阅

四月2012通讯

M28 系列: 创意与事工研讨会

在三月的一个晚上,环球电台办公室很是热闹,我们并不是在加班赶节目,互联网中文事工的各方好友在忙碌的工作中,抽出时间来参与“创意事工”的讨论,我们都有同一心志,就是要发挥神给我们的恩赐,鼓励和装备更多年轻人参与事奉。

互联网的发展千变万化,商家为了争取客户的支持,需要运用创意来吸引年轻顾客,我们都认同年轻人应是充满创意的一群,只是没有机会发挥他们的恩赐,我们除了要引导他们学习选择接收正面的讯息,同时应鼓励他们把创意应用在传好消息和神的事工上,配合创新的平台,吸引更多人认识福音。

其中一位有多年接触年轻人经验的与会者,提出其实创意是开放自我认识过程的钥匙,透过不断的心意更新,顺服在神的引导当中,才能发挥神所创造的真我。祈求神让我们这群有心人,能在年轻一代的生命蜕变成长中,鼓励和装备更多年轻人服事耶稣。

神让我们启动了一个平台,研讨如何将创意的概念注入教会的事工,我们首先需要在教会及年轻人当中做调查,以致M28的事工能配合教会的需要,请记念我们搜集相关资料的工作。

在那天晚上,当看到神将一群来自各行各业的专业人士聚在一起时,我们知道一股新的浪潮要成就,推动年轻人的福音运动。只要靠着神,真的凡事都能。我们需要更多祷告的支持,让创意应用在教会的福音事工上。


ENG |  |
用您才能,为主作工!
TWR互联网中文事工的使命是透过互联网和相关技术来接触城市里的中国年轻人。



M28系列: 创意与事工研讨会



再找属于年轻人的节目?听天使夜未眠就对了!从2000年开播以来,本青年节目的宗旨是分享耶稣基督救恩福音,建立基督信仰的生命价值观,一直到现在都没有改变。从每周七集不同的节目内容,得以充实年轻人的心灵,帮助他们解决感情的问题、认识生命的价值、重建自我的形象、分享生命的故事、轻松的学习英文以及教导圣经的话语。我们永远在空中等着你唷~快来听吧!

Copyright © 2012 环球电台 版权所有 . All Rights Reserved.
www.ktwr.net .  www.abc111.net