环球电台互联网中文事工通讯
 

所有通讯

下载


  > 订阅

四月通讯邮袋

与未信分享节目

主持人你好,我是来自马来西亚的xx姐妹。我今天第一次听到这广播。自己本身已得到很多解答,也非常喜欢这节目的内容。 《自由空间》里的三个小主题我已听完了,也记载下来了重要内容。这里想问的就是不知我可不可以索取之前的节目内容呢?我想要把这些全部的节目都与非信徒的朋友分享。谢谢,以马内利。

马来西亚听众的来信

助长灵命的福音节目

亲爱的弟兄姐妹们:

您们好! 主内.平安! 很高兴收到您们寄来的信件。谢谢您们记得我,这也是上帝爱的体现。

环球电台的福音节目是我最喜欢的福音节目,内容丰富,实用性强,能将许多自己以前不知道的奥秘解说出来,让我在灵命上有长进。谢谢诸位同工的努力,让我们将这一切的荣耀都归于神。 ...我愿为您们献上祷告。

青海听众的来信

网上的老朋友

亲爱的天天姐妹:

您好!今晚收到您给我的回信,让我非常的感动,也非常的谢谢您给我的回信,天天姐妹,我已经是环球电台的老朋友了…我每晚都在电脑上收听您主持的《天使夜未眠》的节目,我非常的喜欢您主持的这个节目,天天姐妹您的声音非常的柔和好听…愿仁慈的天父上帝赐福天天姐妹和您的家人,以马内利!

黑龙江听众的来信

二月通讯邮袋

一位妈妈的代求

老师:

您好!祈求老师为我的孩子祈祷, 我的孩子12岁了, 最近有一男孩说喜欢我的孩子,我这做妈妈的很是担心,她影响学习。老师,我该怎样靠上帝的帮助才能正确的引导孩子呢,有这方面的书籍吗?我每天都在为孩子的学习、身体等各个方面祈祷,可总是看不到效果,求老师为我祈祷,祈求上帝把爱降临到我们家吧。我深深的相信上帝一定会帮助我。阿门!

一位基督徒母亲的电邮

九月通讯邮袋

以下是一位姊妹收听了[活出美丽人生]有关婚姻中两性沟通的节目后,与冯师母的电邮互动

冯师母,

请为我能成为好伴侣代祷, 希望不好的地方能改善...我还没有结婚,但目前有一个很棒的男朋友,交往就是为了以结婚为前提,所以难免中间会有些冲突。

的确,我说我要成为对方的好伴侣, 是因为我看到我自己的软弱是需要去克服...我有时无法控制自己情绪,只希望对方能够满足于我,为了小事争风吃醋。想改也有所难,求主怜悯。

艾姊妹

艾姊妹, 平安:

像上一封信所说,你已经知道自己的问题所在,只要能够自我克制,可以省去很多不必要的麻烦。结姻不是太平日子的开始,而是双方在生活中的调整、适应、争吵、相爱、与姻亲的关系、更认识对方和自己...的开始。不要以为结婚可以解决问题,如果双方个性都不改变,结婚只是延续两个人的争执而已。所以,我们祈求自己成为对方的好伴侣。当然,大前题是两个相爱的基督徒、彼此尊重、严守圣经给予婚姻的规则。要有幸福的婚姻是不容易的,但不是不可能的。愿神祝福你。

冯师母

师母, 平安:

我已经回到家了...我惧怕远距离的感情,害怕有所失去。我不知道对方做什么,与谁相处...我男朋友是个女人缘好的人,我不知道我该怎么办。有时看到那些女生接触他,我都会很生气,很不爽。甚至有时自己教会的青少女孩子我都不放过,我希望他跟他们有所距离,不知道这样做是不是对的举动?谢谢师母的关注,愿上帝赐福您。

艾姊妹

回到自己的家找工作、安定下来,比流浪在外好多了。你不要想控制人,也不要被人控制,这两个性情都会使你失去一切。如果你不放心他,表示你们的感情还没稳定,那就更要等候了。时空的距离是最好的考验,让你可以静下心来观察。记得,是你的、就会属于你,不是你的、不必强求;还有,就算是属于你的,也要给他自由。如果他是真基督徒,应该会在生活上自制、自律,你也是一样。你说对不对?愿神祝福你。

冯师母

ENG |  |
用您才能,为主作工!
TWR互联网中文事工的使命是透过互联网和相关技术来接触城市里的中国年轻人。



M28系列: 创意与事工研讨会



再找属于年轻人的节目?听天使夜未眠就对了!从2000年开播以来,本青年节目的宗旨是分享耶稣基督救恩福音,建立基督信仰的生命价值观,一直到现在都没有改变。从每周七集不同的节目内容,得以充实年轻人的心灵,帮助他们解决感情的问题、认识生命的价值、重建自我的形象、分享生命的故事、轻松的学习英文以及教导圣经的话语。我们永远在空中等着你唷~快来听吧!

Copyright © 2012 环球电台 版权所有 . All Rights Reserved.
www.ktwr.net .  www.abc111.net