环球电台互联网中文事工通讯
 

所有通讯

下载


  > 订阅

四月通讯祷告事项

为"M28"计划祷告

环球电台互联网中文事工开始一个崭新计划命名"M28"。透过M28项目,环球电台希望鼓励香港教会的青年人参与并探讨"创意与事工"。请为我们代祷,也欢迎成为我们的事工伙伴。

为互联网事工祷告

互联网技术在中国进步迅速。然而,互联网的普及产生更多犯罪机会。愿神祝福互联网的事工对中国网民有更正面的影响。

九月通讯祷告事项

为安全与秩序祷告

中国股民的互联网诈骗层出不穷。请为互联网的安全与秩序祷告。希望环球电台网站不受到这类的影响。

为领导人祷告

《环球时报》报导绝大部分西欧人相信中国已经或是即将超越美国,成为世界头号强国。中国不断地窜起,希望中国教会的兴旺与经济一样都在成长,也为中国领导人祷告,希望中国兴起后,有神的话语做为他们治国的标本。

六月通讯祷告事项

祈求接触更多青年

手机成为青年人重要的通讯和上网工具,调查显示,青年人使用手机上网集中於QQ聊天、听音乐、上博客/空间/相册、搜信息、玩游戏等活动,请为环球发展中的手机平台代祷,开发网站和内容建构。

成为互联网明灯

社会公众对建立文明健康互联网环境,公平诚信的市场秩序的呼吁越来越强。请为环球的网站代祷,让我们成为中国互联网世界中的一盏明灯。

为中国手机用户祷告

手机使用量愈增,其互联网视频使用版权和未来政策配合会成为一大考虑重点,为中国妥善管理手机市场祷告。


ENG |  |
用您才能,为主作工!
TWR互联网中文事工的使命是透过互联网和相关技术来接触城市里的中国年轻人。



M28系列: 创意与事工研讨会



再找属于年轻人的节目?听天使夜未眠就对了!从2000年开播以来,本青年节目的宗旨是分享耶稣基督救恩福音,建立基督信仰的生命价值观,一直到现在都没有改变。从每周七集不同的节目内容,得以充实年轻人的心灵,帮助他们解决感情的问题、认识生命的价值、重建自我的形象、分享生命的故事、轻松的学习英文以及教导圣经的话语。我们永远在空中等着你唷~快来听吧!

Copyright © 2012 环球电台 版权所有 . All Rights Reserved.
www.ktwr.net .  www.abc111.net