环球电台互联网中文事工通讯
 

所有通讯

下载


  > 订阅

成为互联网中文事工之友
环球电台互联网中文事工

用您才能,献您专业,发挥特质, 为主作工!

我们正在寻找义工,协助互联网中文事工, 传扬上帝的大爱。您可在家中工作,快来叁加!

「报福音传喜信的人,他们的脚踪何等隹美!」(罗马书十章十五节下)

请填妥表格:

联络资料

姓名:(英文)
(中文)
地址:

联络电话:
电邮地址:
被推荐人:

有空的时间

您可当义工的时间?
平日上午 (周一 周二 周三 周四 周五)
时间:
平日下午 (周一 周二 周三 周四 周五)
时间:

兴趣

您有兴趣当义工的领域:
翻译 录音( 英语/ 普通话/ 粤语)
写作( 英文/ 中文) 编辑( 英文/ 中文)
制作通讯 音乐( 作曲/ 编曲)
邮递 活动 其它:

特别技能或资历

概述您从受聘工作和以往义工、或透过其它活动包括嗜好或运动中所获得的技能与资历。


ENG |  |
用您才能,为主作工!
TWR互联网中文事工的使命是透过互联网和相关技术来接触城市里的中国年轻人。



M28系列: 创意与事工研讨会



再找属于年轻人的节目?听天使夜未眠就对了!从2000年开播以来,本青年节目的宗旨是分享耶稣基督救恩福音,建立基督信仰的生命价值观,一直到现在都没有改变。从每周七集不同的节目内容,得以充实年轻人的心灵,帮助他们解决感情的问题、认识生命的价值、重建自我的形象、分享生命的故事、轻松的学习英文以及教导圣经的话语。我们永远在空中等着你唷~快来听吧!

Copyright © 2012 环球电台 版权所有 . All Rights Reserved.
www.ktwr.net .  www.abc111.net